Menù Natale 2021

Antipasti Crudi

– Carpaccio Tonno Rosso, Salmone, Ricciola e Spada.

– Alice Marinata, bocconcino di tartare, seppia con il suo nero.

– Scampetto e Gambero Rosso Mazara.

– 2 Ostriche cad. Nieddittas (Oristano)

Antipasti Cotti

– Piovra e Gamberi agli agrumi

– Tris di Cappesante (Classica Gratinata, Pecorino e Grigliata)

Primi Piatti

– Lorighittas Artigianali Scamponi e Gamberoni

– Fregula artigianale alla Pescatora

Secondi Piatti

– Mezzo Astice alla Catalana 

– Fritto Calamari e Gamberi

Sorbetto

– Pandoro con crema al Mascarpone accompagnato da Moscato Oltre Po Az Ag Rebollini

– Pasticceria Sarda artigianale

Vini

– 1950 Bianco IGT AZ AG Zucca 

– 1950 Metodo Charmat Az Ag Zucca

– Maluentu Nieddera Rosso Az Ag Contini

100 €

Bambini sotto anni 12 menù da concordare.

Prenotazioni con acconto del 50% da versare al momento della prenotazione.
Acconto verrà restituito solo per disdette effettuate entro e non oltre il 18/12/2021. I tavoli senza acconto non potranno esser confermati.

Prenotazioni via mail a Info@molo13.it o chiamando il numero 02/4042743

 Buon Natale a tutti🎄🎄🎄